Dienstag, 13. November 2018

Sprossensalat mit Orangen-Avocadocreme




Sprossensalat mit Orangen-Avocadocreme
(1 Portion)

1 Orange
1 Avocado
30 g Sprossenmix
Salz, gemörserte Rosa Beeren
25 g Granatapfelkerne


  • Aus der Hälfte der Orange Filets herausschneiden, die andere Hälfte auspressen.
  • Die Avocado längs teilen und von einer Avocadohälfte Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der anderen Avocadohälfte mit etwas Orangensaft pürieren, so daß eine leicht dickflüssige Sauce entsteht.
  • Den Sprossenmix abspülen und trockentupfen.
  • Die Orangenfilets und die Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten und den Sprossenmix darauf verteilen. Etwas Salz darüberstreuen und mit 3 Teel. Orangensaft beträufeln.
  • Die Hälfte der Orangen-Avocadocreme darauf verteilen und mit gemörserten Rosa Beeren und Granatapfelkernen bestreuen.




Als Beilage dazu gab es bei mir gebratenen Curry-Tempeh und Falafeln.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...