Sprossensalat mit Orangen-Avocadocreme
(1 Portion)
1 Orange
1 Avocado
30 g Sprossenmix
Salz, gemörserte Rosa Beeren
25 g Granatapfelkerne
(1 Portion)
1 Orange
1 Avocado
30 g Sprossenmix
Salz, gemörserte Rosa Beeren
25 g Granatapfelkerne
- Aus der Hälfte der Orange Filets herausschneiden, die andere Hälfte auspressen.
- Die Avocado längs teilen und von einer Avocadohälfte Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der anderen Avocadohälfte mit etwas Orangensaft pürieren, so daß eine leicht dickflüssige Sauce entsteht.
- Den Sprossenmix abspülen und trockentupfen.
- Die Orangenfilets und die Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten und den Sprossenmix darauf verteilen. Etwas Salz darüberstreuen und mit 3 Teel. Orangensaft beträufeln.
- Die Hälfte der Orangen-Avocadocreme darauf verteilen und mit gemörserten Rosa Beeren und Granatapfelkernen bestreuen.
Als Beilage dazu gab es bei mir gebratenen Curry-Tempeh und Falafeln.
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