Portionen: 1
Kcal: 363
Champignon-Zwiebel-Gemüse mit Räuchertofu und Süßkartoffelherzen
140 g Süßkartoffel
Die Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden, mit einem Plätzchenausstecher Herzen ausstechen. Die Herzen bei 160 °C (Umluft) ca. 15 Minuten im Backofen garen.
3 g Bio Kokosöl
100 g geräucherter Tofu
100 g Schalotten
175 g Braune Champignons
10 ml Sojasauce
5 g gehackter Knoblauch
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika de la vera, Zimt
frische Petersilie
10 g Sprossenmix
100 g geräucherter Tofu
100 g Schalotten
175 g Braune Champignons
10 ml Sojasauce
5 g gehackter Knoblauch
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika de la vera, Zimt
frische Petersilie
10 g Sprossenmix
Den Tofu in Scheiben schneiden oder würfeln und im Kokosöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Schalotte schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser angießen, Sojasauce und Knoblauch einrühren. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Zum Schluß gehackte Petersilie unterheben.
Das Champignon-Zwiebel-Gemüse mit den Süßkartoffelherzen und dem Räuchertofu auf einem Teller anrichten. Die Süßkartoffelherzen mit Paprika de la Vera bestreuen und mit dem Sprossnmix garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen