Chili sin carne
(2 Portionen)
80 g Rote Linsen-Penne
(2 Portionen)
80 g Rote Linsen-Penne
Die Nudeln in kochendem Wasser garen.
5 g Bio Kokos-Öl
200 g Tempeh "Gyros" (alternativ Räuchertofu)
90 g Schalotte
500 g stückige Tomaten mit Basilikum
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika de la vera
200 g Mais
300 g gekochte Kidney Bohnen
10 g Knoblauch
etwas gehackte frische Petersilie
200 g Tempeh "Gyros" (alternativ Räuchertofu)
90 g Schalotte
500 g stückige Tomaten mit Basilikum
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika de la vera
200 g Mais
300 g gekochte Kidney Bohnen
10 g Knoblauch
etwas gehackte frische Petersilie
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Tempeh anbraten. Den Tempeh aus der Pfanne nehmen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Schalotte schälen, vierteln, die Viertel in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und anbraten. Die stückigen Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mais und Kidney Bohnen zufügen und kurz aufkochen. Zum Schluß den Knoblauch und die Tempeh-Würfel zufügen und kurz erwärmen. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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