Dienstag, 27. November 2018

Fruchtiger Sprossensalat





Fruchtiger Sprossensalat
(1 Portion)

30 g Sprossenmix
50 g Papaya
Salz, Rosa Beeren

40 g Papaya
geschälte Hanfsamen

Den Sprossenmix waschen und in eine Schale geben. Die Papaya in kleine Würfel schneiden und zu dem Sprossenmix geben. Mit Salz würzen.




Die restliche Papaya grob würfeln und pürieren. Das Papayapüree über den Sprossenmix geben und mit frisch gemörserten Rosa Beeren und geschälten Hanfsamen bestreuen.




Bei mir gab es dazu Tempeh "Curry", Kichererbsen-Laibchen mit Mais und Frühlingszwiebeln und Avocado-Butter bestreut mit Granatapfelkernen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...