Dienstag, 13. November 2018

Paradiesschälchen




Paradiesschälchen

15 g Chia-Samen
40 ml Leitungswasser
75 g Mandeljoghurt natur
Zimt

80 g (1/2) Avocado
50 g Banane
Vanillepulver

60 g Feige
10 g Granatapfelkerne
3 g geschälte Hanfsamen




Für die 1. Schicht den Chiasamen mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend Mandeljoghurt unterziehen, mit Zimt würzen und den Pudding in eine Dessertschale füllen.

Für die 2. Schicht das Avocadofleisch mit der in Scheiben geschnittenen Banane pürieren, mit Vanillepulver würzen und auf den Chia-Pudding streichen.




Zum Schluß mit Feigen, Granatapfelkernen und Hanfsamen garnieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...