Paradiesschälchen
15 g Chia-Samen
40 ml Leitungswasser
75 g Mandeljoghurt natur
Zimt
80 g (1/2) Avocado
50 g Banane
Vanillepulver
60 g Feige
10 g Granatapfelkerne
3 g geschälte Hanfsamen
15 g Chia-Samen
40 ml Leitungswasser
75 g Mandeljoghurt natur
Zimt
80 g (1/2) Avocado
50 g Banane
Vanillepulver
60 g Feige
10 g Granatapfelkerne
3 g geschälte Hanfsamen
Für die 1. Schicht den Chiasamen mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend Mandeljoghurt unterziehen, mit Zimt würzen und den Pudding in eine Dessertschale füllen.
Für die 2. Schicht das Avocadofleisch mit der in Scheiben geschnittenen Banane pürieren, mit Vanillepulver würzen und auf den Chia-Pudding streichen.
Für die 2. Schicht das Avocadofleisch mit der in Scheiben geschnittenen Banane pürieren, mit Vanillepulver würzen und auf den Chia-Pudding streichen.
Zum Schluß mit Feigen, Granatapfelkernen und Hanfsamen garnieren.
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