Portionen: 1
Kcal: 306
Hühnersuppe
3 ml Öl
50 g Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Suppengemüse (TK)
Salz, Pfeffer, Chili
150 g Hähnchenbrust
150 g Champignons
gehackte frische Petersilie
3 ml Öl
50 g Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Suppengemüse (TK)
Salz, Pfeffer, Chili
150 g Hähnchenbrust
150 g Champignons
gehackte frische Petersilie
Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Wasser angießen, das Suppengemüse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und zum Kochen bringen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in die kochende Suppe geben. Köcheln, bis das Fleisch gar ist. Die Champignons in Scheiben schneiden, zu der Suppe geben und kurz köcheln lassen. Zum Schluß gehackte Petersilie unterziehen.
Öl | 26 kcal | |||
Zwiebel | 14 kcal | |||
Hähnchenbrust | 162 kcal | |||
Suppengemüse | 80 kcal | |||
Champignons | 24 kcal |
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