Mittwoch, 26. Februar 2020

Schoko-Creme





Schoko-Creme
(2 Portionen)

120 g reife Banane
1 eßreife Avocado (150 g)
Backkakao nach Belieben
gemahlene Vanille
60 g Blaubeeren

2 Teel. Granatapfelkerne
14 kleine Blaubeeren


Die Banane in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch zufügen und nach Belieben Backkako zugeben. Mit gemahlener Vanille abschmecken. Mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Die Blaubeeren unterheben und die Creme in Schälchen füllen. Mit Granatapfelkernen und Blaubeeren garnieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...