Montag, 5. März 2018

Pizza mit Thunfisch-Boden


Portionen: 1
Kcal: 404




Pizza mit Thunfisch-Boden

130 g Thunfisch-Filets im eigenen Saft
30 g Bio Magerquark
1 Ei (mittelgroß)
Salz, Pfeffer, Chili

Thunfisch, Quark und Ei verkneten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Masse auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und andrücken.


50 g Tomaten, stückig mit Basilikum
15 g Tomatenmark mit Basilikum
3 g Knoblauch
Salz, Pfeffer
Oregano

Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße vorsichtig auf der Thunfischmasse verstreichen. Mit Oregano bestreuen.


100 g aufgetauter TK-Blattspinat
20 g Zwiebel
10 g schwarze Oliven

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Oliven halbieren und das Gemüse auf der Tomatensoße verteilen. Mit


35 g geriebenem Mozzarella

bestreuen. 30 - 35 Minuten bei 180 °C (Heißluft) backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...