Portionen: 1
Kcal: 404
Pizza mit Thunfisch-Boden
130 g Thunfisch-Filets im eigenen Saft
30 g Bio Magerquark
1 Ei (mittelgroß)
Salz, Pfeffer, Chili
130 g Thunfisch-Filets im eigenen Saft
30 g Bio Magerquark
1 Ei (mittelgroß)
Salz, Pfeffer, Chili
Thunfisch, Quark und Ei verkneten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Masse auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und andrücken.
50 g Tomaten, stückig mit Basilikum
15 g Tomatenmark mit Basilikum
3 g Knoblauch
Salz, Pfeffer
Oregano
15 g Tomatenmark mit Basilikum
3 g Knoblauch
Salz, Pfeffer
Oregano
Tomaten, Tomatenmark und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße vorsichtig auf der Thunfischmasse verstreichen. Mit Oregano bestreuen.
100 g aufgetauter TK-Blattspinat
20 g Zwiebel
10 g schwarze Oliven
20 g Zwiebel
10 g schwarze Oliven
Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Oliven halbieren und das Gemüse auf der Tomatensoße verteilen. Mit
35 g geriebenem Mozzarella
bestreuen. 30 - 35 Minuten bei 180 °C (Heißluft) backen.
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