Portionen: 1
Kcal: 127
Papayacreme mit Chia- und Hanfsamen
8 g Chiasamen
30 ml heißes Wasser
75 g Papaya
75 g Seidentofu
20 g Heidelbeeren
10 g Granatapfelkerne
2 g Hanfsamen geschält
8 g Chiasamen
30 ml heißes Wasser
75 g Papaya
75 g Seidentofu
20 g Heidelbeeren
10 g Granatapfelkerne
2 g Hanfsamen geschält
Den Chiasamen mit dem heißen Wasser übergießen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Papaya mit dem Seidentofu pürieren. Die Papayacreme bis auf ca. 2 Teel. mit dem Chiasamen vermischen, die übrig gebliebene Papayacreme darauf verstreichen. Mit den Heidelbeeren, den Granatapfelkernen und dem Hanfsamen garnieren. Vor dem Servieren noch ca. 30 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen ausquellen können.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen