Samstag, 3. März 2018

Papayacreme mit Chia- und Hanfsamen


Portionen: 1
Kcal: 127




Papayacreme mit Chia- und Hanfsamen

8 g Chiasamen
30 ml heißes Wasser

75 g Papaya
75 g Seidentofu

20 g Heidelbeeren
10 g Granatapfelkerne
2 g Hanfsamen geschält


Den Chiasamen mit dem heißen Wasser übergießen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Papaya mit dem Seidentofu pürieren. Die Papayacreme bis auf ca. 2 Teel. mit dem Chiasamen vermischen, die übrig gebliebene Papayacreme darauf verstreichen. Mit den Heidelbeeren, den Granatapfelkernen und dem Hanfsamen garnieren. Vor dem Servieren noch ca. 30 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen ausquellen können.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...