Sonntag, 11. März 2018

Lachsfilet mit Schmorgurkengemüse in Sahne-Dill-Sauce


Portionen: 1
Kcal: 341




Lachsfilet mit Schmorgurkengemüse in Sahne-Dill-Sauce

30 g Schalotte
2 g Bio Kokosöl
300 g Salatgurke
Salz, Zitronenpfeffer
25 ml Kochsahne (7 % Fett)
5 g Senf (mitelscharf)
frischer Dill


Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotte häuten und in feine Scheibe schneiden, im Öl anbraten. Die Salatgurke in Würfel schneiden, zu der Schalotte geben, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und bei niedriger Temperatur bißfest schmoren. Bei Bedarf ein wenig Wasser zugießen. Die Kochsahne zufügen, Senf in die Sauce einrühren und mit Dillblättchen abschmecken.




2 g Bio Kokosöl
120 g Lachsfilet mit Haut
Salz, Zitronenpfeffer
Zitronenscheibe


Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet darin anbraten. Zuerst ca. 2 Minuten auf der Oberseite anbraten, dann wenden und 4 - 5 Minuten auf der Hautseite braten. Das Lachsfilet auf einem Teller anrichten und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Mit der Zitronenscheibe belegen und das Gemüse beifügen.




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