Freitag, 2. März 2018

Orientalisches Gemüseragout mit Kichererbsen in Tomatenrahmsauce


Portionen: 1
Kcal: 335



Orientalisches Gemüseragout mit Kichererbsen in Tomatenrahmsauce

2 g Bio Kokos-Öl
35 g Schalotte
125 g Zucchini
100 g Aubergine
100 g braune Champignons
50 g gelbe Paprika
50 g Tomatenmark (max. 14 g KH)
Salz, Pfeffer, Chili, Cumin, Koriander, getrocknete Pfefferminze, geriebene Orangenschale
10 g Knoblauch
85 g gekochte Kichererbsen
30 g schwarze Oliven ohne Stein
20 ml Soya cuisine
frischer grüner Koriander
Koriandersaat




In einer Pfanne das Kokos-Öl erhitzen. Die Schalotte schälen, in feine Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und anbraten. Nach und nach die in grobe Würfel geschnittenen Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Wasser ablöschen,das Tomatenmark einrühren, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Knoblauch, Kichererbsen und Oliven zugeben und das Gemüse bißfest garen lassen. Mit der Soya cuisine verfeinern. Nach Belieben grünen Koriander zugeben und mit Koriandersaat bestreut servieren.




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