Mittwoch, 28. Februar 2018

Gebratener Räuchertofu zu Zucchini-Spaghetti mit Frühlingszwiebeln und Pak Choi


Portionen: 1
Kcal: 335




Gerösteter Sesam

2 g Sesam

Den Sesam in einer kleinen Pfanne kurz trocken anrösten.



Zucchini-Spaghetti

1 mittlere Zucchini (250 g)

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. In kochendem Wasser kurz erhitzen. Abgießen und mit einem Küchentuch etwas das Wasser abtupfen. Auf einem Teller anrichten.




Gebratener Räuchertofu

100 g Räuchertofu
5 ml Sesamöl

Räuchertofu in Scheiben schneiden und in Sesamöl auf beiden Seiten anbraten.




Gebratenes Gemüse in Sojasauce

35 g Frühlingszwiebel
200 g Pak Choi
2 ml Sesamöl
Galgant
20 ml Sojasauce
10 g Knoblauch
Salz
frischer grüner Koriander

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Den Pak Choi kleinschneiden und waschen. Das Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel hineingeben und kurz anbraten. Den Pak Choi hinzugeben und kurz mitbraten, mit etwas Wasser ablöschen, die Sojasauce einrühren, mit Galgant würzen. Knoblauch hineingeben und mit Salz abschmecken. Zum Schluß Blättchen vom Koriander kleinrupfen und unterheben.

Die Gemüsesauce über die Zucchini-Spaghetti geben und die Räuchertofuscheiben darauf verteilen. Zum Schluß den gerösteten Sesam darüberstreuen.




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