Montag, 26. Februar 2018

Steinpilze in Rahmsauce mit Auberginen-Süßkartoffel-Püree


Portionen: 1
Kcal: 355




Steinpilze in Rahmsauce

2 ml Olivenöl
35 g Schalotte
70 g Räuchertofu
300 g Steinpilze
Salz, Pfeffer, Chili, Zimt
5 g Knoblauch
15 ml Soya cuisine
frische Petersilie

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die in Scheiben geschnittene Schalotte darin anbraten. Den Räuchertofu würfeln, in die Pfanne geben und mitbraten. Die Steinpilze zugeben und mitdünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, Knoblauch zugeben und mit Soya cuisine verfeinern. Gehackte Petersilie unterziehen.



Auberginen-Süßkartoffel-Püree

115 g Süßkartoffel
70 g Aubergine
Salz, Pfeffer
10 ml Soya cuisine

Süßkartoffel schälen und würfeln, die Aufbergine ebenfalls würfeln und in Wasser gar kochen. Das Gemüse abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Soya cuisine zugeben und pürieren.


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