Samstag, 3. März 2018

Sauerkrautpfanne mit Räuchertofu


Portionen: 1
Kcal: 331



Sauerkrautpfanne mit Räuchertofu

2 ml Olivenöl
75 g Schalotte
100 g Räuchertofu
50 g rote Paprika
Salz, Chili, Paprika de la vera
5 g frischen Knoblauch
225 g Sauerkraut (Frischkost)
30 g Soya cuisine


Drei Viertel der Schalotte in feine Scheiben schneiden, 1/4 in feine Würfel. Räuchertofu in kleine Würfel und Paprika in kleine Streifen schneiden. Das Ölivenöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und ein paar Räuchertofu-Würfel anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Schalottenscheiben und die restlichen Räuchertofuwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Die klein geschnittene Paprika zufügen und mit Wasser ablöschen. Die Paprika kurz garen. Mit Salz, Chili und Paprika de la vera würzen, zerdrückten Knoblauch zufügen. Die Herdplatte herunterschalten. Das Sauerkraut zufügen und auf ganz kleiner Flamme nur erwärmen. Mit der Soya cuisine verfeinern.




Auf einem Teller anrichten, mit Paprika de la vera bestreuen und die zur Seite gestellten Zwiebel- und Räuchertofuwürfel darüberstreuen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...