Portion: 1
Kcal: 317 kcal
Spaghetti tricolore mit Paprika-Cashew-Sauce
1 gelbe Karotte (120 g)
1 orange Karotte (120 g)
120 g Zucchini
20 g schwarze Oliven
100 g Paprika-Cashew-Sauce (Rezept)
1 gelbe Karotte (120 g)
1 orange Karotte (120 g)
120 g Zucchini
20 g schwarze Oliven
100 g Paprika-Cashew-Sauce (Rezept)
Das Gemüse mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten und die Gemüsespaghetti auf einem Teller anrichten. Die Paprika-Cashew-Sauce darauf verteilen und mit halbierten Oliven garnieren.
Die Sauce kann nach Belieben noch mit frischen oder getrockneten Kräutern wie Basilikum, Oregano oder Thymain abgeschmeckt werden. Wer lieber eine warme Variante mag, kann die Gemüsespaghetti kurz blanchieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen