Sonntag, 4. März 2018

Spaghetti tricolore mit Paprika-Cashew-Sauce


Portion: 1
Kcal: 317 kcal




Spaghetti tricolore mit Paprika-Cashew-Sauce


1 gelbe Karotte (120 g)
1 orange Karotte (120 g)
120 g Zucchini
20 g schwarze Oliven


100 g Paprika-Cashew-Sauce (Rezept)


Das Gemüse mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten und die Gemüsespaghetti auf einem Teller anrichten. Die Paprika-Cashew-Sauce darauf verteilen und mit halbierten Oliven garnieren.



Die Sauce kann nach Belieben noch mit frischen oder getrockneten Kräutern wie Basilikum, Oregano oder Thymain abgeschmeckt werden. Wer lieber eine warme Variante mag, kann die Gemüsespaghetti kurz blanchieren.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...