Paprika-Cashew-Dip
80 g Cashewkerne
200 g rote Paprika
200 g Avocado
Salz, Zitronenpfeffer, Chili
80 g Cashewkerne
200 g rote Paprika
200 g Avocado
Salz, Zitronenpfeffer, Chili
Die Cashewkerne mit kochendem Wasser bedecken und 2 Stunden quellen lassen.
Die Paprika häuten und klein würfeln. Die Paprika kann wegen der besseren Verträglichkeit auch etwas gedünstet werden. Avocadofleisch auslösen.
Das Einweichwasser der Cashewkerne abgießen. Paprika, Avocadofleisch und die eingeweichten Cashewkerne pürieren. Gewürze nach Belieben zugeben und noch einmal durchmixen.
Dazu braucht man keinen Hochleistungsmixer, das funktioniert auch prima mit einem Zauberstab.
Die Paprika häuten und klein würfeln. Die Paprika kann wegen der besseren Verträglichkeit auch etwas gedünstet werden. Avocadofleisch auslösen.
Das Einweichwasser der Cashewkerne abgießen. Paprika, Avocadofleisch und die eingeweichten Cashewkerne pürieren. Gewürze nach Belieben zugeben und noch einmal durchmixen.
Dazu braucht man keinen Hochleistungsmixer, das funktioniert auch prima mit einem Zauberstab.
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