Samstag, 3. März 2018

Himbeercreme mit Chiasamen und Pistazien


Portionen: 1
Kcal: 146




Himbeercreme mit Chiasamen und Pistazien

10 g Chiasamen
30 ml heißes Wasser

50 g TK-Himbeeren (ungezuckert)
100 g Seidentofu

20 g Heidelbeeren
3 g gehackte Pistazien


Den Chiasamen mit dem heißen Wasser übergießen und quellen lassen. In der Zwischenzeit die Himbeeren mit dem Seidentofu pürieren. Die Himbeercreme bis auf ca. 2 Teel. mit dem Chiasamen vermischen, die übrig gebliebene Himbeercreme darauf verstreichen. Mit den Heidelbeeren und den Pistazien garnieren. Vor dem Servieren noch ca. 30 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen ausquellen können.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...