Dienstag, 20. Oktober 2020

Cremige Kohlrabisuppe auf indische Art mit Keimling-Topping



Cremige Kohlrabisuppe auf indische Art mit Keimling-Topping
(2 Portionen)

Suppe

2 mittelgroße Kohlrabi
Wasser
Salz, Kurkuma
1 St. frischer Ingwer
100 ml Mandel-Cuisine
Pfeffer, Chili, Koriander, Cumin

Die Kohlrabi schälen, in Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz und Kurkuma zufügen und zum Kochen bringen. Wenn der Kohlrabi gar ist, kleingeschnittenen frischen Ingwer zugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Suppe mit Pfeffer, Chili, Koriander und Cumin abschmecken. Zum Schluß mit der Mandel-Cuisine verfeinern.


Topping

Sesamöl
Beluga Linsen-Keimlinge
Kichererbsen-Keimlinge
Buchweizen-Keimlinge
frischer grüner Koriander

Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Keimlinge darin anbraten. Auf kleiner Flamme ca. 5 - 10 Min. garen.

Die Kohlrabisuppe auf zwei Teller verteilen, das Keimling-Topping in die Mitte setzen und mit Buchweizen-Keimlingen und gehacktem grünen Koriander bestreut servieren.


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