Kartoffel-Maronen-Cremesuppe
(2 Portionen)
2 mittelgroße Zwiebeln
650 g mehlige Kartoffeln
3 g Bio Kokos-Öl
500 ml Wasser
Salz, Chili, Muskatnuß, Nelken, Zimt
200 g küchenfertige Maronen
200 ml Mandel-Cuisine
frischen Orangen-Thymian
(2 Portionen)
2 mittelgroße Zwiebeln
650 g mehlige Kartoffeln
3 g Bio Kokos-Öl
500 ml Wasser
Salz, Chili, Muskatnuß, Nelken, Zimt
200 g küchenfertige Maronen
200 ml Mandel-Cuisine
frischen Orangen-Thymian
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Kokosöl anbraten. Wasser angießen, die Kartoffelwürfel zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Maronen grob hacken und 50 g zur Seite stellen. Köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind, 150 g Maronen zufügen und alles pürieren. Die Mandel-Cuisine einrühren, Blättchen vom Orangen-Thymian zupfen und in die Suppe geben. Es ergibt eine dicke, cremige Suppe und man kann nach Belieben noch Wasser zugeben.
Die Suppe in 2 Tellern anrichten, mit den restlichen gehackten Maronen bestreuen und mit Thymian garnieren.
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