Herzhafte Pfannkuchen mit Birnen-Zwiebel-Topping
Pfannkuchen
70 ml ungesüßte Soyamilch
5 ml Sesamöl
30 g Kastanienmehl
30 g Vollkorn-Buchweizenmehl
20 g Kartoffelstärke
3 g Backpulver
Salz, Pfeffer, Chili, Zimt
70 ml Mineralwasser (Medium)
100 g geriebener Kürbis
Kokosöl
Pfannkuchen
70 ml ungesüßte Soyamilch
5 ml Sesamöl
30 g Kastanienmehl
30 g Vollkorn-Buchweizenmehl
20 g Kartoffelstärke
3 g Backpulver
Salz, Pfeffer, Chili, Zimt
70 ml Mineralwasser (Medium)
100 g geriebener Kürbis
Kokosöl
Soyamilch und Öl verrühren, dann die Mehle und das Backpulver nacheinander einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zimt würzen. Das Mineralwasser kurz unterschlagen und den Kürbis unterheben. Die Masse 30 Minuten quellen lassen. In heißem Kokosöl 2 Pfannkuchen ausbacken.
Topping
Kokosöl
140 g Birne
70 g Zwiebel
30 ml Mandel-Cuisine
20 g gehackte Walnüsse
Rosa Beeren
Kokosöl
140 g Birne
70 g Zwiebel
30 ml Mandel-Cuisine
20 g gehackte Walnüsse
Rosa Beeren
Die Zwiebel häuten und in Streifen schneiden, die Birne würfeln. Das Kokosöl erhitzen, die Zwiebel darin anbraten, die Birnenwürfel zufügen und mitbraten, bis sie noch leicht bißfest sind. Dann die Mandel-Cuisine unterziehen. Die Birnen-Zwiebel-Masse auf die Pfannkuchen geben und mit den gehackten Walnüssen und ein paar Rosa Beeren bestreuen.
Nach Belieben 100 g Nuß-Tofu in Scheiben schneiden, in Kokosöl anbraten und auf dem Birnen-Zwiebel-Topping anrichten.
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