Dienstag, 27. November 2018

Herzhafte Birnen-Tarte




Herzhafte Birnen-Tarte
(1 Blech 37 cm x 30 cm)

1 Rolle Blätterteig
600 g Birnen
200 g Räucher- oder Nußtofu (oder gegrillter Kochschinken für Nicht-Vegetarier)

Den Blätterteig entrollen und auf ein Backblech geben. Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Birnen- und Tofuwürfel auf dem Blätterteig verteilen.




Guß

3 Eier
200 g Saure Sahne
150 g Ziegenfrischkäse
Salz, frischer Orangenthymian, Rosa Beeren

150 g geriebener Bergkäse

Für den Guß Eier, Saure Sahne und Ziegenfrischkäse verrühren. Würzen mit Salz, abgezupften Blätten von Orangenthymian und frisch gemörserten Rosa Beeren. Den Guß über die Birnen-Tofu-Mischung geben, ein paar Rosa Beeren darüberstreuen und die Tarte 40 Min. bei 180 °C Umfluft mit Unterhitze backen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...