Herzhafte Birnen-Tarte
(1 Blech 37 cm x 30 cm)
1 Rolle Blätterteig
600 g Birnen
200 g Räucher- oder Nußtofu (oder gegrillter Kochschinken für Nicht-Vegetarier)
(1 Blech 37 cm x 30 cm)
1 Rolle Blätterteig
600 g Birnen
200 g Räucher- oder Nußtofu (oder gegrillter Kochschinken für Nicht-Vegetarier)
Den Blätterteig entrollen und auf ein Backblech geben. Die Birnen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Birnen- und Tofuwürfel auf dem Blätterteig verteilen.
Guß
3 Eier
200 g Saure Sahne
150 g Ziegenfrischkäse
Salz, frischer Orangenthymian, Rosa Beeren
150 g geriebener Bergkäse
3 Eier
200 g Saure Sahne
150 g Ziegenfrischkäse
Salz, frischer Orangenthymian, Rosa Beeren
150 g geriebener Bergkäse
Für den Guß Eier, Saure Sahne und Ziegenfrischkäse verrühren. Würzen mit Salz, abgezupften Blätten von Orangenthymian und frisch gemörserten Rosa Beeren. Den Guß über die Birnen-Tofu-Mischung geben, ein paar Rosa Beeren darüberstreuen und die Tarte 40 Min. bei 180 °C Umfluft mit Unterhitze backen.
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