Portionen: 1
Kcal: 460
Chili con carne
50 g Zwiebel
2 g Bio Kokosöl
110 g Tatar
50 ml Wasser
200 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
25 g Tomatenmark mit Basilikum
Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel
90 g Mais
150 g gekochte Kidney Bohnen
50 g rote Paprika
10 g gehacktes Knoblauch
gehackte frische Petersilie
50 g Zwiebel
2 g Bio Kokosöl
110 g Tatar
50 ml Wasser
200 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
25 g Tomatenmark mit Basilikum
Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel
90 g Mais
150 g gekochte Kidney Bohnen
50 g rote Paprika
10 g gehacktes Knoblauch
gehackte frische Petersilie
Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben darin anbraten, Hackfleisch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Ich brate das Tatar immer in einem flachen Fladen von beiden Seiten an und zerteile ihn dann mit dem Pfannwender, da ich gerne etwas größere Hackfleischstückchen habe. Das Wasser angießen, die stückigen Tomaten zugeben und das Tomatenmark einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und das gehackte Knoblauch unterrühren. Paprika in kleine Stücke schneiden und mit dem Mais und den Kidney Bohnen in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze garen, bis die Paprikastücke noch leicht bißfest sind.
Das Chili auf einen Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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