Mittwoch, 31. Oktober 2018

Kidney-Bohnen-Laibchen



Kidney-Bohnen-Laibchen
(4 Stück)

125 g gekochte Kidney-Bohnen
1 Eßl. Kidney-Bohnen-Wasser
20 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g geriebene Zucchini
10 g geschroteter Leinsamen
10 g Hafermehl
10 g Haferkleie
Pfeffer, Salz, Paprika de la Vera, getr. Majoran

Mit einer Gabel die Kidney-Bohnen mit dem Kidney-Bohnen-Wasser zerdrücken. Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe pressen und mit der geriebenen Zucchini unter die Kidney-Bohnen heben. Nach und nach Leinsamen, Hafermehl und Haferkleie unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 15 Min. ruhen lassen, dann vier Laibchen formen und in heißem Kokos-Öl ausbacken.



Die Laibchen eignen sich auch sehr gut als Burger-Patties.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...