Samstag, 27. Oktober 2018

Mediterraner Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich





Mediterraner Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich

100 g Sonnenblumenkerne
35 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
10 ml Olivenöl (mit Basilikum)
100 ml passierte Tomaten
35 g Tomatenmark mit Basilikum
5 ml Aceto Balsamico di Modena
Salz, Pfeffer, Chili
getrockneter Thymian und Oregano
frisches Basilikum


Die Sonnenblumenkerne über Nacht einweichen. Die getrockneten Tomaten mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Einweichwasser abgießen, die Tomaten etwas kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten im Hochleistungsmixer pürieren. Zum Schluß noch einmal abschmecken.




1 Kommentar:

  1. Der Aufstrich ist soooo lecker!!! Habe ihn in den vergangenen zwei Wochen 5 Mal zum Abendessen verspeist! Ich hole mir immer frisches Brot vom Bäcker und bestreiche es mit dem Aufstrich. Dazu gibt’s immer einen frischen Feldsalat und eine Hähnchenbrust von https://aumaerk.com angebraten. Super einfach, lecker und gesund. Danke dir für dieses Highlight am Abend! :)

    Liebe Grüße
    Leni

    AntwortenLöschen

Intermittierendes Fasten/Intervallfasten (Intermittend Fasting)

Seit geraumer Zeit ist das Intermittierende Fasten, auch Intervallfasten genannt, als neue "Diät" bekannt. Dabei ist der Aspekt ...