Naan
(3 Fladen)
(3 Fladen)
75 g Dinkelmehl (630)
½ Teel. Weinsteinbackpulver
35 g Joghurt
1 Eßl. Olivenöl
1 g Salz
gehackten Knoblauch (optional)
Schwarzkümmel (optional)
½ Teel. Weinsteinbackpulver
35 g Joghurt
1 Eßl. Olivenöl
1 g Salz
gehackten Knoblauch (optional)
Schwarzkümmel (optional)
Das Dinkelmehl mit dem Backpulver vermischen. Joghurt, Olivenöl, Salz und ggf. Knoblauch zufügen und rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig 3 kleine Kugeln formen und jede Kugel zwischen Backpapier zu einem Fladen ausrollen.
Mit Schwarzkümmel bestreuen und noch einmal darüberrollen, um den Schwarzkümmel anzudrücken.
Eine Pfanne erhitzen und den Fladen von jeder Seite braten, bis er gebräunt ist. Fladen aus der Pfanne nehmen und die Oberseite mit Olivenöl bepinseln.
Mit Schwarzkümmel bestreuen und noch einmal darüberrollen, um den Schwarzkümmel anzudrücken.
Eine Pfanne erhitzen und den Fladen von jeder Seite braten, bis er gebräunt ist. Fladen aus der Pfanne nehmen und die Oberseite mit Olivenöl bepinseln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen